Panzanella Rustica

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Panzanella Rustica

a prova di mamma - logo

Il contorno ideale per la primavera, mette allegria con la sua ricchezza di colori!

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

2-3 fette di pane bianco raffermo 
100 gr di peperoni misti 
50 gr di pomodori verdi da insalata 
50 gr di pomodori ciliegia 
1 cucchiaio di olio EVO 
30 gr di cipolla rossa 
1 pizzico di sale 
3-4 foglie di basilico fresco 
Q.b. di pepe nero grattato 
5 gr di aceto di vino rosso 

Preparazione

  1. Cuocere l'orata come da istruzioni sul retro pacco

  2. Nel frattempo lavate e mondate le verdure.

  3. In una insalatiera unite il pane spezzato con le mani i peperoni a cubetti, i pomodori a pezzetti, la cipolla a julienne, il basilico spezzettato con le manie condite il tutto con l'olio, il sale, il pepe e l'aceto.

  4. Mescolate abbondantemente

  5. Servire

Suggerimenti dello Chef

Per un piatto unico aggiungi 1 uovo sodo!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
178,4
7,6
1,,1
3,8
1,5
Percentuale RI per porzione **
9
%
11
%
6
%
4
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura