Ingredienti
2-3 fette di pane bianco raffermo
100 gr di peperoni misti
50 gr di pomodori verdi da insalata
50 gr di pomodori ciliegia
30 gr di cipolla rossa
1 cucchiaio di olio EVO
3-4 foglie di basilico fresco
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero grattato
5 gr di aceto di vino rosso
Preparazione
Cuocere l'orata come da istruzioni sul retro pacco
Nel frattempo lavate e mondate le verdure.
In una insalatiera unite il pane spezzato con le mani i peperoni a cubetti, i pomodori a pezzetti, la cipolla a julienne, il basilico spezzettato con le manie condite il tutto con l'olio, il sale, il pepe e l'aceto.
Mescolate abbondantemente
Servire
Suggerimenti dello Chef
Per un piatto unico aggiungi 1 uovo sodo!

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
178,4
7,6
1,,1
3,8
1,5
Percentuale RI per porzione **
9
11
6
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura