Panzanella Rustica

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Il contorno ideale per la primavera, mette allegria con la sua ricchezza di colori!

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

2-3 fette di pane bianco raffermo 
100 gr di peperoni misti 
50 gr di pomodori verdi da insalata 
50 gr di pomodori ciliegia 
30 gr di cipolla rossa 
1 cucchiaio di olio EVO 
3-4 foglie di basilico fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero grattato 
5 gr di aceto di vino rosso 

Preparazione

  1. Cuocere l'orata come da istruzioni sul retro pacco

  2. Nel frattempo lavate e mondate le verdure.

  3. In una insalatiera unite il pane spezzato con le mani i peperoni a cubetti, i pomodori a pezzetti, la cipolla a julienne, il basilico spezzettato con le manie condite il tutto con l'olio, il sale, il pepe e l'aceto.

  4. Mescolate abbondantemente

  5. Servire

Suggerimenti dello Chef

Per un piatto unico aggiungi 1 uovo sodo!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
178,4
7,6
1,,1
3,8
1,5
Percentuale RI per porzione **
9
11
6
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura