Ingredienti
2-3 fette di pane bianco raffermo
100 gr di peperoni misti
50 gr di pomodori verdi da insalata
50 gr di pomodori ciliegia
1 cucchiaio di olio EVO
30 gr di cipolla rossa
1 pizzico di sale
3-4 foglie di basilico fresco
Q.b. di pepe nero grattato
5 gr di aceto di vino rosso
Preparazione
Cuocere l'orata come da istruzioni sul retro pacco
Nel frattempo lavate e mondate le verdure.
In una insalatiera unite il pane spezzato con le mani i peperoni a cubetti, i pomodori a pezzetti, la cipolla a julienne, il basilico spezzettato con le manie condite il tutto con l'olio, il sale, il pepe e l'aceto.
Mescolate abbondantemente
Servire
Suggerimenti dello Chef
Per un piatto unico aggiungi 1 uovo sodo!
Metodo di preparazione

Al forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
178,4
7,6
1,,1
3,8
1,5
Percentuale RI per porzione **
9
%11
%6
%4
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura