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Pie Pop di Verdure

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà
a prova di mamma - logo
Piatto unico. Merenda originale o finger food da preparare per le feste dei più  piccoli    
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
6
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio e far rosolare il cipollotto tritato, il sale e la carota sbucciata e tagliata a pezzetti
  2. Dopo qualche istante unire anche i Pisellini Primavera con un mestolo di acqua bollente e cuocere per 5 minuti. Spegnere e far raffreddare
  3. Con un taglia biscotti ricavare delle forme da una sfoglia di pasta brisée
  4. Al centro di ogni forma distribuire un cucchiaino di ripieno di Piselli, spennellare i bordi e ricoprire con un’altra forma ricavata dall’altra pasta sfoglia
  5. Infilzare ogni fagotto ottenuto con uno stecco adatto a cottura in forno
  6. Spennellare la superficie dei Pie Pop con altro latte e collocarli su una teglia rivestita con carta forno
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa    Versare il Minestrone ancora caldo sui quadrati di polenta grigliati e servire decorando con foglie di basilico fresco   
Suggerimenti dello Chef

Un simpatico modo per servire i Pie Pop è quello di collocarli in un bicchiere abbastanza alto ripieno con sale grosso o legumi secchi.

Metodo di preparazione

  • In forno

Tags

Snack

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 254.6 5.6 0.8 3.4 1.1
Percentuale RI per porzione ** 13% 8% 4% 4% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura