Pie Pop di Verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Pie Pop di Verdure

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto unico. Merenda originale o finger food da preparare per le feste dei più  piccoli    
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

1 rotoli di pasta brisée 
70 gr di carote 
1 pizzico di sale 
1 cipollotto 
20 ml di olio EVO 
30 ml di latte 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio e far rosolare il cipollotto tritato, il sale e la carota sbucciata e tagliata a pezzetti
  2. Dopo qualche istante unire anche i Pisellini Primavera con un mestolo di acqua bollente e cuocere per 5 minuti. Spegnere e far raffreddare
  3. Con un taglia biscotti ricavare delle forme da una sfoglia di pasta brisée
  4. Al centro di ogni forma distribuire un cucchiaino di ripieno di Piselli, spennellare i bordi e ricoprire con un’altra forma ricavata dall’altra pasta sfoglia
  5. Infilzare ogni fagotto ottenuto con uno stecco adatto a cottura in forno
  6. Spennellare la superficie dei Pie Pop con altro latte e collocarli su una teglia rivestita con carta forno
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa

Suggerimenti dello Chef

Un simpatico modo per servire i Pie Pop è quello di collocarli in un bicchiere abbastanza alto ripieno con sale grosso o legumi secchi.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
254.6
5.6
0.8
3.4
1.1
Percentuale RI per porzione **
13
%
8
%
4
%
4
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura