Ingredienti
70 gr di carote
1 rotoli di pasta brisée
1 cipollotto
1 pizzico di sale
20 ml di olio EVO
30 ml di latte
Preparazione
- In una padella scaldare l’olio e far rosolare il cipollotto tritato, il sale e la carota sbucciata e tagliata a pezzetti
- Dopo qualche istante unire anche i Pisellini Primavera con un mestolo di acqua bollente e cuocere per 5 minuti. Spegnere e far raffreddare
- Con un taglia biscotti ricavare delle forme da una sfoglia di pasta brisée
- Al centro di ogni forma distribuire un cucchiaino di ripieno di Piselli, spennellare i bordi e ricoprire con un’altra forma ricavata dall’altra pasta sfoglia
- Infilzare ogni fagotto ottenuto con uno stecco adatto a cottura in forno
- Spennellare la superficie dei Pie Pop con altro latte e collocarli su una teglia rivestita con carta forno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
Suggerimenti dello Chef
Un simpatico modo per servire i Pie Pop è quello di collocarli in un bicchiere abbastanza alto ripieno con sale grosso o legumi secchi.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
254.6
5.6
0.8
3.4
1.1
Percentuale RI per porzione **
13
8
4
4
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura