Ingredienti
210 ml di acqua
30 gr mozzarella
125 gr di farina 00
50 gr di olio EVO
50 ml di acqua
Preparazione
- Preparare la pasta: lavorare insieme la farina setacciata con l’olio e 50 ml di acqua. Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
- Dividere l’impasto in due parti da stendere in sfoglie circolari sottili 4 mm circa
- Distribuire su una metà delle sfoglie il Minestrone Tradizione cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato raffreddare
- Aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere le sfoglie a mezzaluna sigillando per bene i bordi
- Sistemare i panzarotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Suggerimenti dello Chef
Per rendere la superficie dei panzarotti più dorata e bella da vedere, spennellarla prima di infornare con poco olio EVO
In forno
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
499.1
21.9
5
5.6
0.2
Percentuale RI per porzione **
25
31
25
6
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura