Ingredienti
350 gr di Zucca sbucciata
40 gr di Burro
1 Cipolla (ca. 100 gr)
500 ml di Fumetto o Brodo
250 ml di Panna
Sale, Pepe
Aglio
Noce Moscata
1 Confezione di
1 Peperoncino
Preparazione
Scongelare le Mazzancolle come da sitruzioni sul retro pacco e asciugarle bene con un panno.
Tagliare la zucca sbucciata in dadoni.
Far imbiondire nel burro caldo la cipolla tagliata a dadini.
Aggiungere la zucca e far soffriggere brevemente (ca. 1 minuto).
Versare il brodo o il fumetto e quindi insaporire.
Lasciar cuocere per ca. 25 minuti mescolando bene.
Cuocere le Mazzancolle in olio d'oliva come da istruzioni sul retro pacco, insaporendo con il sale e il peperoncino tagliato fine.
Posare le mazzancolle sul fumetto e servire.
Suggerimenti dello Chef
Se il brodo diventa troppo liquido, lo si può restringere aggiungendo un po' di amido di mais.
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