4
Porzioni
Preparazione
- Cuocere la Cremosa Zucca e Carote Findus come da indicazioni sul pacco.
- Nel frattempo, in una padella, far scaldare un filo d’olio d'oliva e cuocere le mazzancolle per 2-3 minuti per lato o comunque fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato, insaporendo con il sale e il peperoncino tagliato fine.
- Al termine della cottura, posare le mazzancolle sulla Cremosa Findus e servire caldo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Cremosa Zucca e Carote
Q.b. sale
400 gr di mazzancolle
Q.b. olio EVO
1 Peperoncino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura