Vellutata di zucca con Mazzancolle al peperoncino

Preparazione

  1. Cuocere la Cremosa Zucca e Carote Findus come da indicazioni sul pacco.
  2. Nel frattempo, in una padella, far scaldare un filo d’olio d'oliva e cuocere le mazzancolle per 2-3 minuti per lato o comunque fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato, insaporendo con il sale e il peperoncino tagliato fine.
  3. Al termine della cottura, posare le mazzancolle sulla Cremosa Findus e servire caldo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Cremosa Zucca e Carote
Q.b. sale 
400 gr di mazzancolle 
Q.b. olio EVO 
1 Peperoncino 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura