Ingredienti
100 gr di Zucchina romanesca a cubetti
4 fettine di bacon
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Yougurt bianco
Preparazione
- Tagliare i fiori di branzino in due nel senso della lunghezza, poi asciugarli bene dalla parte della polpa e posare una fetta di bacon per ogni striscia, arrotolare eventualmente aiutandosi con uno stuzzicadente per tenerli in forma.
- Cuocerli su carta da forno in forno a 200°C.
- Nel frattempo lessare la zucchina in poca acqua, poi frullarla con un pizzico di sale e circa 40 gr dell'acqua di cottura per avere una salsa della giusta corposità.
- Servire la salsa sul fondo del piatto, posizionare il pesce eventualmente eliminando gli stuzzicadenti.
- Guarnire con lo yogurt a gocce sulla crema di zucchine.
Suggerimenti dello Chef
Potete aggiungere poca salvia tritata tra pesce e bacon per ottenere più aroma.
La zucchina romanesca è più indicata percheè essendo più chiara di darà una crema di colore più gradevole, ma potete usare anche quelle scure.
In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
208.9
12.5
3.1
1.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
10
18
16
1
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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