10 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Si prepara con un po’ d'anticipo e si serve in un attimo, il top per le serate dove volete anche parlare con i vostri ospiti!
Preparazione
In forno
- Tagliare i fiori di branzino in due nel senso della lunghezza, poi asciugarli bene dalla parte della polpa e posare una fetta di bacon per ogni striscia, arrotolare eventualmente aiutandosi con uno stuzzicadente per tenerli in forma.
- Cuocerli su carta da forno in forno a 200°C.
- Nel frattempo lessare la zucchina in poca acqua, poi frullarla con un pizzico di sale e circa 40 gr dell'acqua di cottura per avere una salsa della giusta corposità.
- Servire la salsa sul fondo del piatto, posizionare il pesce eventualmente eliminando gli stuzzicadenti.
- Guarnire con lo yogurt a gocce sulla crema di zucchine.
Suggerimenti
- Potete aggiungere poca salvia tritata tra pesce e bacon per ottenere più aroma.
- La zucchina romanesca è più indicata percheè essendo più chiara di darà una crema di colore più gradevole, ma potete usare anche quelle scure.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fiori di Branzino
100 gr di Zucchina romanesca a cubetti
4 fettine di bacon
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Yougurt bianco
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura