Branzino e bacon su crema di zucchine

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Si prepara con un po’ d'anticipo e si serve in un attimo, il top per le serate dove volete anche parlare con i vostri ospiti!
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
100 gr di Zucchina romanesca a cubetti 
4 fettine di bacon 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di Yougurt bianco 

Preparazione

  1. Tagliare i fiori di branzino in due nel senso della lunghezza, poi asciugarli bene dalla parte della polpa e posare una fetta di bacon per ogni striscia, arrotolare eventualmente aiutandosi con uno stuzzicadente per tenerli in forma.
  2. Cuocerli su carta da forno in forno a 200°C.
  3. Nel frattempo lessare la zucchina in poca acqua, poi frullarla con un pizzico di sale e circa 40 gr dell'acqua di cottura per avere una salsa della giusta corposità.
  4. Servire la salsa sul fondo del piatto, posizionare il pesce eventualmente eliminando gli stuzzicadenti.
  5. Guarnire con lo yogurt a gocce sulla crema di zucchine.

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere poca salvia tritata tra pesce e bacon per ottenere più aroma.
La zucchina romanesca è più indicata percheè essendo più chiara di darà una crema di colore più gradevole, ma potete usare anche quelle scure.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
208.9
12.5
3.1
1.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
10
18
16
1
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura