Branzino con tris di Pomodori e stelline di Pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto arricchito da un divertente contorno, ideale per bambini
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Pomodori Sardi Verdi 
20 gr di Pomodori Ciliegio Gialli 
25 gr di Pomodori Ciliegino Rossi 
50 gr di Pancarrè 
20 gr di Olio EVO 
q.b. di Sale 
1 pizzico di Timo 
1 pizzico di Origano 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Tagliare i pomodori a spicchi e metterli in una ciotola, condirli con sale, olio, timo e origano. Lasciarli riposare per qualche minuto.

  3. Nel frattempo intagliare il pancarrè utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di stellina. Tostare le stelline di pane su una padella antiaderente calda.

  4. Servire i Fiori di Branzino accompagnando con le stelline tostate e l’insalata di pomodori.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile intagliare il pane con la forma desiderata, come ad esempio cuori o fiori.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
332.1
19.9
4.1
1.2
1.4
Percentuale RI per porzione **
17
28
21
1
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura