Ingredienti
20 gr di Pomodori Ciliegio Gialli
20 gr di Pomodori Sardi Verdi
25 gr di Pomodori Ciliegino Rossi
50 gr di Pancarrè
20 gr di Olio EVO
q.b. di Sale
1 pizzico di Timo
1 pizzico di Origano
Preparazione
Cuocere i Fiori di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Tagliare i pomodori a spicchi e metterli in una ciotola, condirli con sale, olio, timo e origano. Lasciarli riposare per qualche minuto.
Nel frattempo intagliare il pancarrè utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di stellina. Tostare le stelline di pane su una padella antiaderente calda.
Servire i Fiori di Branzino accompagnando con le stelline tostate e l’insalata di pomodori.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile intagliare il pane con la forma desiderata, come ad esempio cuori o fiori.
Metodo di preparazione

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
332.1
19.9
4.1
1.2
1.4
Percentuale RI per porzione **
17
%28
%21
%1
%23
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura