Ingredienti
1 Zucchina fresca
1 Patata sbucciata
Q.b. Scorza di lime grattugiata
Q.b. Pepe Rosa
1 cucchiaio di Olio Evo
1 rametto di rosmarino fresco
1 pizzico Sale
Preparazione
- In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
- Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
- In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
- Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
- Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
315.1
20.1
3.7
1.3
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
29
19
1
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura