Fettuccine con Branzino e Broccoli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fettuccine con Branzino e Broccoli

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto invernale, dal sapore delicato e al contempo deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Fettuccine all'uovo 
100 gr di Cime di Broccolo 
15 gr di Acciughe sott'olio 
1 spicchio di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti

  2. Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e le acciughe

  3. Dopo un paio di minuti aggiungere le cime di broccoli a pezzetti precedentemente pulite e cotte per 5 minuti in acqua bollente

  4. Fare saltare per qualche minuto e aggiungere il Fiore di Branzino a pezzetti

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo il tempo riportato sulla confezione

  6. Scolare e versare la pasta nel condimento.

  7. Servire subito aggiungendo un po’ di pepe a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Conservare del liquido di cottura della pasta da aggiungere eventualmente se la pasta dovesse assorbire troppo condimento.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Findus - Padella
In padella

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
451,4
18,4
3,6
2,4
1,7
Percentuale RI per porzione **
23
%
26
%
18
%
3
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche