Ingredienti
160 gr di Fettuccine all'uovo
100 gr di Cime di Broccolo
1 spicchio di Aglio
15 gr di Acciughe sott'olio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere il Fiore di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti
Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e le acciughe
Dopo un paio di minuti aggiungere le cime di broccoli a pezzetti precedentemente pulite e cotte per 5 minuti in acqua bollente
Fare saltare per qualche minuto e aggiungere il Fiore di Branzino a pezzetti
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo il tempo riportato sulla confezione
Scolare e versare la pasta nel condimento.
Servire subito aggiungendo un po’ di pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Conservare del liquido di cottura della pasta da aggiungere eventualmente se la pasta dovesse assorbire troppo condimento.

In pentola

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
451,4
18,4
3,6
2,4
1,7
Percentuale RI per porzione **
23
26
18
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura