Ingredienti
400 gr di Cicoria a mazzi fresca
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
2 spicchi di Aglio
Preparazione
- Preparare i burger come indicato sulla confezione.
- Nel frattempo pulire l'aglio, tagliarlo a fettine spesse e unirlo all'olio in una padella.
- A fiamma bassa farlo soffriggere, poi eliminarlo e a fiamma alta aggiungere la cicoria.
- Farla cuocere molto velocemente, aggiungendo il sale, tenendola sempre in movimento per non farla bruciare; appena avrà asciugato l'acqua che viene fuori dalle foglie sarà pronta, pur se rimarrà ancora croccante.
- Servirla di fianco ai burger.
Suggerimenti dello Chef
Amanti dei sapori forti? Aggiungete un pizzico di peperoncino!

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
219,2
15
2,3
1,8
1,6
Percentuale RI per porzione **
11
21
12
2
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura