di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Semplice ma carica di sapore, in pochi minuti questa ricetta diventerà il vostro salva-cena!
Preparazione
in padella
- Preparare i burger come indicato sulla confezione.
- Nel frattempo pulire l'aglio, tagliarlo a fettine spesse e unirlo all'olio in una padella.
- A fiamma bassa farlo soffriggere, poi eliminarlo e a fiamma alta aggiungere la cicoria.
- Farla cuocere molto velocemente, aggiungendo il sale, tenendola sempre in movimento per non farla bruciare; appena avrà asciugato l'acqua che viene fuori dalle foglie sarà pronta, pur se rimarrà ancora croccante.
- Servirla di fianco ai burger.
Suggerimenti
- Amanti dei sapori forti? Aggiungete un pizzico di peperoncino!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Burger di Merluzzo con prezzemolo e limone
400 gr di Cicoria a mazzi fresca
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
2 spicchi di Aglio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di merluzzo con Hummus
20 minuti
Intermedio
Burger di salmone con avocado
20 minuti
Facile
Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo
20 minuti
Intermedio
Burger di Salmone, riso basmati e zucchine stufate
20 minuti
Facile
Burger di Salmone, patate novelle all'erba cipollina
12 minuti
Facile
Fish burger con carote in Escabeche
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura