Burger di Pesce con tapenade di olive nere - Ricette Findus
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus E chi lo ha detto che un panino sia una cosa solo da fast food e di basso pregio gastronomico? Suggerimento elegante e raffinato, contrasti di colori e sapori per riempire la vostra esperienza.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Preparare i fish burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un frullatore riunire le olive con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pezzetto di scorza di limone.
  3. Frullare il tutto per ottenere una salsa spalmabile.
  4. Affettare il pomodoro verde molto sottile.
  5. Aprire il panino e spalmarlo con la maionese, poi il pomodoro verde.
  6. Adagiare il fish burger, poi la tapenade e in ultimo i germogli.
  7. Coprire con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti

  • Potete arricchire la tapenade con peperoncino fresco, capperi o acciughe!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Panini da burger al nero di seppia  
2 cucchiai di Maionese 
1 confezione di 
Fish Burger
1 Pomodoro verde, fresco  
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi 
3 cucchiai di Olive nere denocciolate 
Q.b. di Aglio fresco  
1 rametto di Prezzemolo fresco  
1 cucchiaino di Olio EVO  
Q.b. di Scorza di limone  

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura