Preparazione
al forno
- Preparare i fish burger come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un frullatore riunire le olive con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pezzetto di scorza di limone.
- Frullare il tutto per ottenere una salsa spalmabile.
- Affettare il pomodoro verde molto sottile.
- Aprire il panino e spalmarlo con la maionese, poi il pomodoro verde.
- Adagiare il fish burger, poi la tapenade e in ultimo i germogli.
- Coprire con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti
- Potete arricchire la tapenade con peperoncino fresco, capperi o acciughe!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 Panini da burger al nero di seppia
2 cucchiai di Maionese
1 confezione di
Fish Burger
1 Pomodoro verde, fresco
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi
3 cucchiai di Olive nere denocciolate
Q.b. di Aglio fresco
1 rametto di Prezzemolo fresco
1 cucchiaino di Olio EVO
Q.b. di Scorza di limone
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura