Ingredienti
2 Panini da burger al nero di seppia
2 cucchiai di Maionese
1 Pomodoro verde, fresco
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi
3 cucchiai di Olive nere denocciolate
Q.b. di Aglio fresco
1 rametto di Prezzemolo fresco
1 cucchiaino di Olio EVO
Q.b. di Scorza di limone
Preparazione
- Preparare i fish burger come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un frullatore riunire le olive con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pezzetto di scorza di limone.
- Frullare il tutto per ottenere una salsa spalmabile.
- Affettare il pomodoro verde molto sottile.
- Aprire il panino e spalmarlo con la maionese, poi il pomodoro verde.
- Adagiare il fish burger, poi la tapenade e in ultimo i germogli.
- Coprire con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete arricchire la tapenade con peperoncino fresco, capperi o acciughe!
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
397,7
14,5
1,7
9,9
2,1
Percentuale RI per porzione **
20
21
9
11
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura