Ingredienti
160 gr di Avocado
40 gr di Succo di Lime
Q.b. di Sale
Q.b. di Peperoncino essiccato
Q.b. di Aneto
Preparazione
Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato
Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma
Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.
Suggerimenti dello Chef
È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.
Metodo di preparazione

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
295
21.2
4.2
6.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%30
%21
%8
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura