Ingredienti
160 gr di Avocado
40 gr di Succo di Lime
Q.b. di Sale
Q.b. di Peperoncino essiccato
Q.b. di Aneto
Preparazione
Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato
Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma
Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.
Suggerimenti dello Chef
È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.
Metodo di cottura

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
295
21.2
4.2
6.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%30
%21
%8
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura