Burger di salmone con tartare di avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Burger di salmone con tartare di avocado

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Gustoso piatto unico, dal sapore deciso, di facile preparazione. 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Avocado 
40 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Peperoncino essiccato 
Q.b. di Aneto 

Preparazione

  1. Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato

  2. Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  3. Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma

  4. Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.

Suggerimenti dello Chef

È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
295
21.2
4.2
6.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%
30
%
21
%
8
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura