Burger di salmone con tartare di avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Gustoso piatto unico, dal sapore deciso, di facile preparazione. 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Avocado 
40 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Peperoncino essiccato 
Q.b. di Aneto 

Preparazione

  1. Estrarre la polpa dell’avocado e ridurla in cubetti, irrorare subito con il succo di lime e aggiungere sale, peperoncino e aneto tagliuzzato

  2. Cuocere i burger di salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  3. Adagiare i burger cotti nel piatto, posizionare sulla loro superficie un coppapasta circolare e versarvi al centro uno strato di tartare di avocado e compattare delicatamente in modo da tenere la forma

  4. Togliere il coppapasta e decorare con fettine di lime e foglie di aneto.

Suggerimenti dello Chef

È possibile servire il burger su una fetta di pane di segale leggermente tostato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
295
21.2
4.2
6.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
30
21
8
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche