Burger di Salmone con Pomodoro e Guacamole

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

40 g di misticanza fresca 
1 pomodoro 
1 carota fresca 
2 cucchiai di succo di limone 
½ avocado fresco 
sale q.b. 
2 cucchiai di olio EVO 
pepe q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i Burger di Salmone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

  2. Nel frattempo, preparare la salsa di guacamole.
  3. Estrarre con l’aiuto di un cucchiaio la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola.
  4. Condire quindi con l’olio EVO, sale e pepe a piacere, aggiungere il succo di limone e schiacciare la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
  5. Sciacquare la misticanza, grattugiare la carota e affettare il pomodoro.

  6. A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con la misticanza, il pomodoro, la carota, il burger di salmone ed infine la salsa di guacamole.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura