Burger di Salmone con Pomodoro e Guacamole

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Burger di Salmone con Pomodoro e Guacamole


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

40 g di misticanza fresca 
1 pomodoro 
1 carota fresca 
½ avocado fresco 
2 cucchiai di succo di limone 
2 cucchiai di olio EVO 
sale q.b. 
pepe q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i Burger di Salmone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

  2. Nel frattempo, preparare la salsa di guacamole.
  3. Estrarre con l’aiuto di un cucchiaio la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola.
  4. Condire quindi con l’olio EVO, sale e pepe a piacere, aggiungere il succo di limone e schiacciare la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
  5. Sciacquare la misticanza, grattugiare la carota e affettare il pomodoro.

  6. A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con la misticanza, il pomodoro, la carota, il burger di salmone ed infine la salsa di guacamole.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche