Uncino Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dall’incontro di bacon, salsa bbq smoked, coleslaw  e Fish & Chips Burger di Capitan Findus, nasce un burger dal gusto pungente: perfetto per Capitan Uncino.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
2 Panini rustici grigliati 
4 fettine di Bacon sottile 
2 cucchiaini di Salsa barbecue smoked 
1 cucchiaio di Carota fresca a julienne 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaino di Maionese 
Q.b. di Worcestershire Sauce 

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Stendere il bacon in un padellino, cuocerlo a fiamma media finchè asciutto e croccante, riporre su carta assorbente.   
  3. In una ciotolina unire la julienne di verdure con la maionese e qualche goccia di worcester.
  4. Aprire i panini e farcire con l'insalata di cavolo, il burger, poi la salsa bbq e il bacon croccante.
  5. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete realizzare il coleslaw anche solo con le carote, se il cavolo non vi piace!

Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
449,5
12,1
1,4
18
2,1
Percentuale RI per porzione **
22
%
17
%
7
%
20
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura