10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
6
Porzioni
Simpatico, leggermente macabro ma dal cuore tenero e gustoso! I vostri bambini impazziranno!
Preparazione
al forno
In una ciotola unire la carne con la mollica, le uova, il formaggio, il prezzemolo e il sale mescolandoli bene per formare un impasto omogeneo.
Srotolare la sfoglia, stenderla ulteriormente aiutandosi con un po’ di farina e tagliarla a striscioline da 1 cm circa, se sono irregolari è meglio.
Formare un cilindro con l'impasto di carne e rivestirlo con le strisce di sfoglia lasciando lo spazio per gli "occhi" di nocciola.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°C.
Suggerimenti
Servite accompagnando da salse tipo il ketchup, che potrebbe sembrare sangue…
Se avete un termometro sonda controllate che la carne sia a 75°C per essere ben cotta.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 rotolo
Pasta Sfoglia
200 gr di Macinato di manzo
80 gr di Mollica di pane tritata
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
2 Uova fresche
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
1 pizzico di Sale
1 Nocciola tagliata a metà
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura