Tonno con contorno di Legumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di legumi 
1 confezione di 
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Datterini freschi 
40 gr di Valeriana fresca 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
1 ciuffo di Basilico fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere il tonno seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparare i datterini tagliandoli a metà e condendoli con olio, basilico, sale e pepe.

  3. Aggiungere un mix di legumi composto da ceci, piselli e lenticchie ai pomodori per insaporirli.

  4. Servire il tonno con un ciuffo di valeriana e il contorno di legumi e datterini freschi.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche