15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
In pentola
Cuocere il tonno seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo preparare i datterini tagliandoli a metà e condendoli con olio, basilico, sale e pepe.
Aggiungere un mix di legumi composto da ceci, piselli e lenticchie ai pomodori per insaporirli.
Servire il tonno con un ciuffo di valeriana e il contorno di legumi e datterini freschi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 gr di legumi
1 confezione di
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Datterini freschi
40 gr di Valeriana fresca
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
1 ciuffo di Basilico fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura