Ingredienti
150 gr di legumi
100 gr di Pomodori Datterini freschi
40 gr di Valeriana fresca
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
1 ciuffo di Basilico fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
Cuocere il tonno seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo preparare i datterini tagliandoli a metà e condendoli con olio, basilico, sale e pepe.
Aggiungere un mix di legumi composto da ceci, piselli e lenticchie ai pomodori per insaporirli.
Servire il tonno con un ciuffo di valeriana e il contorno di legumi e datterini freschi.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura