Preparazione

In forno
- Tagliare la melanzana a fette alte circa 1,5 centimetri e stenderle su carta da forno lasciando lo spazio per le croccole. 
- Condire la passata con il sale, il basilico tritato e l'olio, poi separare la passata sulle rondelle di melanzana. 
- Posare le croccole sulla teglia insieme alle melanzane. 
- Infornare per 15 minuti poi estrarre per aggiungere la mozzarella sulle melanzane e terminare la cottura per altri 7-8 minuti in modo da finir di cuocere le croccole e far fondere la mozzarella. 
- Servire. 
Suggerimenti
- Potete usare anche le zucchine bombetta al posto delle melanzane. 
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione 
Croccole
1 Melanzana fresca grande 
80 gr di passato di pomodoro 
50 gr Mozzarella tritata 
4-5 foglie di basilico fresco 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di Olio Evo 
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura








