Ingredienti
1 Melanzana fresca grande
80 gr di passato di pomodoro
50 gr Mozzarella tritata
4-5 foglie di basilico fresco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Olio Evo
Preparazione
Tagliare la melanzana a fette alte circa 1,5 centimetri e stenderle su carta da forno lasciando lo spazio per le croccole.
Condire la passata con il sale, il basilico tritato e l'olio, poi separare la passata sulle rondelle di melanzana.
Posare le croccole sulla teglia insieme alle melanzane.
Infornare per 15 minuti poi estrarre per aggiungere la mozzarella sulle melanzane e terminare la cottura per altri 7-8 minuti in modo da finir di cuocere le croccole e far fondere la mozzarella.
Servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete usare anche le zucchine bombetta al posto delle melanzane.
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
322.9
15.5
3.1
4.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
16
22
16
5
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura