Preparazione
- Preparare la coleslaw: eliminare le foglie esterne e le costole del cavolo cappuccio bianco e rosso prima di tagliarli a fettine sottili, ottenendo così una julienne.
- Sbucciare le carote e tagliarle utilizzando una grattugia a fori larghi, poi aggiungerle alla julienne di cavoli.
- Cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska pastellati come indicato sulla confezione.
- Servire i Fiori di Merluzzo in pastella accompagnati dall’insalata coleslaw e… buon appetito!
- In un’altra ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, lo zucchero, l'aceto, salare e pepare a piacere. Versare una quantità sufficiente di condimento sull’insalata, per inumidirla ed insaporirla con la salsa.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura