Fish Tacos

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Prendi un classico della cucina Tex-mex e fallo italiano a colpi di merluzzo, pomodoro e lattuga. Da Fast Food a Fast Casual!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

6 Taco shell 
1 cuore di lattuga romana a julienne 
30 gr di anelli di cipolla bianca 
2 cucchiai di maionese 
1 pomodoro maturo medio a fette 

Preparazione

  1. Cuocere i filetti seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Posizionare i taco vuoti sul piatto di servizio, dividere le fette di pomodoro e la lattuga in parti uguali.
  3. Aggiungere la cipolla e sbriciolare grossolanamente i filetti di merluzzo in tutti i tacos.
  4. Condire con la maionese, eventualmente aiutandosi con una tasca da pasticcere.
  5. Enjoy!

Suggerimenti dello Chef

Puoi renderli più Hot con della salsa piccante o dei jalapeno a rondelle.
Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
106.6
5
0.9
1.2
0.5
Percentuale RI per porzione **
5
7
5
1
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura