Ingredienti
6 Taco shell
1 cuore di lattuga romana a julienne
30 gr di anelli di cipolla bianca
2 cucchiai di maionese
1 pomodoro maturo medio a fette
Preparazione
- Cuocere i filetti seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Posizionare i taco vuoti sul piatto di servizio, dividere le fette di pomodoro e la lattuga in parti uguali.
- Aggiungere la cipolla e sbriciolare grossolanamente i filetti di merluzzo in tutti i tacos.
- Condire con la maionese, eventualmente aiutandosi con una tasca da pasticcere.
- Enjoy!
Suggerimenti dello Chef
Puoi renderli più Hot con della salsa piccante o dei jalapeno a rondelle.
Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.
Puoi sostituire la maionese con la salsa che preferisci.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
106.6
5
0.9
1.2
0.5
Percentuale RI per porzione **
5
7
5
1
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura