Ingredienti
20 gr di Zucchina romanesca a cubetti piccoli (brunoise)
1 cucchiaio di Semi di Lino
1 Patata lessa media schiacciata
1 pizzico di Sale
1 cucchiaino di Olio EVO
5-6 Pomodori piccadily maturi
2 cucchiai di Pangrattato
Preparazione
Accendere il forno a 220°C o il grill, su una teglia con carta da forno tagliare a metà longitudinalmente i pomodori, cospargerli di pangrattato e cuocere finchè gratinati, per circa 6-8 minuti.
Lessare i Fiori di Merluzzo per 4-5 minuti dal bollore, poi scolarli.
In una ciotola impastare con le mani il merluzzo con la patata, la zucchina, i semi di lino e il sale.
Dividere l'impasto per formare i due burger.
Scaldare con un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, cuocerci i 2 burger per pochi minuti finchè non saranno dorati da ambo i lati.
Servire accompagnato dai pomodori gratinati.
Metodo di cottura

in padella

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
149,9
5,3
0,9
2,9
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
%8
%5
%3
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura