Burger di Merluzzo con zucchine e semi di lino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un burger che è una valida alternativa a quelli classici di carne, con un appeal in più dato dai trendy semi di lino. Puoi prepararli anche in anticipo e poi finirli in padella all'occorrenza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Zucchina romanesca a cubetti piccoli (brunoise) 
1 Patata lessa media schiacciata 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaio di Semi di Lino 
5-6 Pomodori piccadily maturi 
1 cucchiaino di Olio EVO 
2 cucchiai di Pangrattato 

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220°C o il grill, su una teglia con carta da forno tagliare a metà longitudinalmente i pomodori, cospargerli di pangrattato e cuocere finchè gratinati, per circa 6-8 minuti.

  2. Lessare i Fiori di Merluzzo per 4-5 minuti dal bollore, poi scolarli.

  3. In una ciotola impastare con le mani il merluzzo con la patata, la zucchina, i semi di lino e il sale.

  4. Dividere l'impasto per formare i due burger.

  5. Scaldare con un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente, cuocerci i 2 burger per pochi minuti finchè non saranno dorati da ambo i lati.

  6. Servire accompagnato dai pomodori gratinati.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
149,9
5,3
0,9
2,9
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
8
5
3
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura