Fiori Di Merluzzo in padella con pompelmo, lime ed arancia

Merluzzo agli agrumi con pompelmo, lime e arancia – ingredienti e preparazione
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio e rosolare i Fiori di Merluzzo precedentemente infarinati.
  2. Una volta cotti i Fiori di Merluzzo, servire con la salsa di cottura gli agrumi tagliati a vivo, qualche scorzetta di agrumi e una spolverata di prezzemolo tritato.
  3. Aggiungere il succo di 1 pompelmo, 1 di arancia e dei lime e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
  4. Nel frattempo, preparare arancia e pompelmo rimasti con gli spicchi tagliati a vivo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
2 pompelmi rosa non trattati 
2 arance non trattate 
2 lime non trattati 
2 cucchiai di olio EVO 
1 mazzetto di prezzemolo  
2 cucchiai di farina OO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura