Ingredienti
2 pompelmi rosa non trattati
2 arance non trattate
2 lime non trattati
2 cucchiai di olio EVO
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di farina OO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- In una padella scaldare l'olio e rosolare i Fiori di Merluzzo precedentemente infarinati.
- Una volta cotti i Fiori di Merluzzo, servire con la salsa di cottura gli agrumi tagliati a vivo, qualche scorzetta di agrumi e una spolverata di prezzemolo tritato.
- Aggiungere il succo di 1 pompelmo, 1 di arancia e dei lime e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
- Nel frattempo, preparare arancia e pompelmo rimasti con gli spicchi tagliati a vivo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura