Merluzzo con finocchio e rabarbaro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Merluzzo con finocchio e rabarbaro

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Il rabarbaro, una vera e propria sorpresa per piatti saporiti. Insieme al finocchio si adatta perfettamente al pesce o alla carne!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

250 gr di Finocchio 
200 gr di Rabarbaro 
1 Cipolla media (ca. 100 gr) 
Sale e pepe q.b. 
4-5 Cucchiai di Olio d'oliva 
1 Confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come indicato nelle istruzioni sul retro pacco.

  2. Se necessario sbucciare il rabarbaro (se troppo legnoso o fibroso).

  3. Tagliare il finocchio, il rabarbaro e la cipolla alla julienne o a fettine. 

  4. Far rosolare bene il finocchio e la cipolla nell'olio, fino a quando assumono un bel colore dorato. 

  5. Contemporaneamente soffriggere i Filetti di Merluzzo nell'olio seguendo le istruzioni di cottura sul pacco.

  6. Prima di servire mescolare le fette di rabarbaro al finocchio e alle cipolle, insaporendo a piacere. 

  7. Aggiungere il tutto ai Filetti di Merluzzo e servire caldo.

Suggerimenti dello Chef

Per una nota piccante si possono insaporire le verdure con un pizzico di peperoncino. 

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura