Ingredienti
250 gr di Finocchio
1 Cipolla media (ca. 100 gr)
200 gr di Rabarbaro
4-5 Cucchiai di Olio d'oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Scongelare i Filetti di Merluzzo come indicato nelle istruzioni sul retro pacco.
Se necessario sbucciare il rabarbaro (se troppo legnoso o fibroso).
Tagliare il finocchio, il rabarbaro e la cipolla alla julienne o a fettine.
Far rosolare bene il finocchio e la cipolla nell'olio, fino a quando assumono un bel colore dorato.
Contemporaneamente soffriggere i Filetti di Merluzzo nell'olio seguendo le istruzioni di cottura sul pacco.
Prima di servire mescolare le fette di rabarbaro al finocchio e alle cipolle, insaporendo a piacere.
Aggiungere il tutto ai Filetti di Merluzzo e servire caldo.
Suggerimenti dello Chef
Per una nota piccante si possono insaporire le verdure con un pizzico di peperoncino.
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