15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Un contorno facile e sfizioso per l'autunno con tre ingredienti dal sapore genuino: il Merluzzo, il cavolfiore, le nocciole e il melograno.
Preparazione
- Per prima cosa accendere il forno a 180°
- Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a cimette di media grandezza
- Condire il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornare e cuocere 30'
- Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato
- Nel frattempo tagliare a pezzetti il cuore di sedano, preparare i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente
- Unire tutti gli ingredienti e condire con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente
- Cuocere il Gratinato Pomodoro e Basilico come da istruzioni sul retro pacco
- Servire tiepida
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
1/2 Melograno
1/2 Cavolfiore di media grandezza
1 Cuore di sedano bianco
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
2 cucchiai di Foglie di prezzemolo fresco
30 Nocciole tostate
1/2 cucchiaio di Cannella in polvere
1/2 cucchiaio di Pimento
2 cucchiai abbondanti di Sciroppo d'acero
1/2 cucchiaio di Aceto di mele
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive
30 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con feta
40 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Platessa al limone, pepe rosa e salvia
8 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura