Ingredienti
1/2 Melograno
1/2 Cavolfiore di media grandezza
1 Cuore di sedano bianco
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
2 cucchiai di Foglie di prezzemolo fresco
30 Nocciole tostate
1/2 cucchiaio di Cannella in polvere
1/2 cucchiaio di Pimento
2 cucchiai abbondanti di Sciroppo d'acero
1/2 cucchiaio di Aceto di mele
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
Preparazione
- Per prima cosa accendere il forno a 180°
- Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a cimette di media grandezza
- Condire il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornare e cuocere 30'
- Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato
- Nel frattempo tagliare a pezzetti il cuore di sedano, preparare i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente
- Unire tutti gli ingredienti e condire con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente
- Cuocere il Gratinato Pomodoro e Basilico come da istruzioni sul retro pacco
- Servire tiepida
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura