Merluzzo Gratinato, cavolfiore in umido con crema di nocciole e melograno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Un contorno facile e sfizioso per l'autunno con tre ingredienti dal sapore genuino: il Merluzzo, il cavolfiore, le nocciole e il melograno.
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4
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Ingredienti

1/2 Melograno  
1/2 Cavolfiore di media grandezza  
1 Cuore di sedano bianco  
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva  
2 cucchiai di Foglie di prezzemolo fresco  
30 Nocciole tostate  
1/2 cucchiaio di Cannella in polvere  
1/2 cucchiaio di Pimento  
2 cucchiai abbondanti di Sciroppo d'acero  
1/2 cucchiaio di Aceto di mele  
Q.b. di Pepe Nero  
Q.b. di Sale  

Preparazione

  1. Per prima cosa accendere il forno a 180°
  2. Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a cimette di media grandezza
  3. Condire il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornare e cuocere 30' 
  4. Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato
  5. Nel frattempo tagliare a pezzetti il cuore di sedano, preparare i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente
  6. Unire tutti gli ingredienti e condire con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente
  7. Cuocere il Gratinato Pomodoro e Basilico come da istruzioni sul retro pacco
  8. Servire tiepida
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