Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee con spinaci e melone invernale

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un'insalata composita con frutta che farà felici tutti, insieme al tuo secondo preferito!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di foglioline di spinaci 
1 fetta di melone giallo invernale 
n° 6-7 pomodori maturi 
1 cucchiaino di pinoli 
1 cucchiaino di glassa al balsamico 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
  3. Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
  4. Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
  5. Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
  6. Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
7
6.3
3.5
Percentuale RI per porzione **
26
49
35
7
58
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura