Ingredienti
40 gr di foglioline di spinaci
1 fetta di melone giallo invernale
n° 6-7 pomodori maturi
1 cucchiaino di pinoli
1 cucchiaino di glassa al balsamico
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio EVO
Preparazione
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Ricavare delle palline dal melone con l'apposito attrezzo oppure tagliare il melone a cubetti.
- Lavare e mondare le verdure, asciugare gli spinaci e tagliare in quarti i pomodorini.
- Sul piatto posizionare la porzione di merluzzo, affianco mettere gli spinaci con i pomodorini e le palline di melone.
- Tostare velocemente i pinoli in un padellino antiaderente e spargerli sull'insalata.
- Condire con l'olio, il sale e la glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef
Ottima anche se sostituite gli spinaci con del songino e il melone invernale con delle fragole!
In padella
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
7
6.3
3.5
Percentuale RI per porzione **
26
49
35
7
58
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura