Ingredienti
2 Mele rosse di medie dimensioni
1 cucchiaio di Zucchero semolato
1 stecca di Cannella
1/2 Limone
Preparazione
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Scongelare la Pasta Sfoglia e stenderla con un mattarello a 3 - 4 mm di spessore.
- Tagliare le mele a metà, togliere il nocciolo e ricavare delle fettine alte 1 - 2 cm.
- In un padellino far bollire dell'acqua con la cannella e il succo del mezzo limone.
- Cuocerci le fettine di mela per 1 - 2 minuti e scolarle su carta assorbente.
- Dalla pasta sfoglia ricavare 4 dischetti di circa 5 cm di diametro, e delle strisce di 2 cm circa di altezza.
- Posizionare le fette di mela sulle strisce di sfoglia, lasciando fuoriuscire la parte della buccia e arrotolare per poi posizionare il tutto sul dischetto precedentemente preparato (i giri non dovranno essere troppo stretti).
- Su una teglia con carta da forno posizionare tutte le rose preparate e spolverizzarle con lo zucchero.
- Cuocere in forno a 170° per 15 - 20 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Se volete, aggiungete una pallina di gelato al vostro dolce!

In pentola

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
9.6
14.8
2.1
Percentuale RI per porzione **
30
43
48
16
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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