Ingredienti
300 gr di Misticanza
70 gr di Chicchi di Melograno
30 gr di Formaggio a scaglie
170 gr di Pera
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere il Merluzzo Gratinato Senza Glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola a parte mescolare la misticanza con la pera tagliata a cubetti, i chicchi di melograno e le scaglie di formaggio.
Condire con sale, olio e pepe a piacere.
Servire il Merluzzo Gratinato Senza Glutine accompagnando con l’insalata di pere al melograno.
Suggerimenti dello Chef
Per un condimento alternativo mescolare 100 g yogurt, un cucchiaino di maionese e un pizzico di sale.
Metodo di cottura

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
608.4
35.4
9.7
15.7
3
Percentuale RI per porzione **
30
%51
%49
%17
%50
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura