Merluzzo Gratinato Senza Glutine con Insalata di Pere e Melograno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto dai sapori autunnali di veloce preparazione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di Misticanza 
1 Confezione di 
70 gr di Chicchi di Melograno 
30 gr di Formaggio a scaglie 
170 gr di Pera 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato Senza Glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. In una ciotola a parte mescolare la misticanza con la pera tagliata a cubetti, i chicchi di melograno e le scaglie di formaggio.

  3. Condire con sale, olio e pepe a piacere.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato Senza Glutine accompagnando con l’insalata di pere al melograno.

Suggerimenti dello Chef

Per un condimento alternativo mescolare 100 g yogurt, un cucchiaino di maionese e un pizzico di sale.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
608.4
35.4
9.7
15.7
3
Percentuale RI per porzione **
30
51
49
17
50
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura