Ingredienti
250 gr di Polpa di Zucca
3 gr di Zucchero di canna
2 gr di Zucchero
10 gr di Aceto Balsamico
10 gr di Olio EVO
40 gr di Cipolla
3 foglie di Salvia
Preparazione
Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.
Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.
Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato senza Glutine seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Servire i filetti di Merluzzo Gratinato senza glutine con il contorno di zucca agrodolce.
Suggerimenti dello Chef
Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
481.9
28.3
6.5
10.6
2.4
Percentuale RI per porzione **
24
%40
%33
%12
%40
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura