Merluzzo Gratinato con Zucca Agrodolce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Polpa di Zucca 
3 gr di Zucchero di canna 
2 gr di Zucchero 
10 gr di Aceto Balsamico 
40 gr di Cipolla 
10 gr di Olio EVO 
3 foglie di Salvia 

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.

  2. Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.

  3. Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  4. Servire i filetti di Merluzzo Gratinato con il contorno di zucca agrodolce.

Suggerimenti dello Chef

Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
481.9
28.3
6.5
10.6
2.4
Percentuale RI per porzione **
24
40
33
12
40
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura