Merluzzo Gratinato senza Glutine con Zucca Agrodolce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto dal contorno autunnale e gustoso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Polpa di Zucca 
1 confezione di 
3 gr di Zucchero di canna 
2 gr di Zucchero 
10 gr di Aceto Balsamico 
40 gr di Cipolla 
10 gr di Olio EVO 
3 foglie di Salvia 

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.

  2. Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.

  3. Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato senza Glutine seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  4. Servire i filetti di Merluzzo Gratinato senza glutine con il contorno di zucca agrodolce.

Suggerimenti dello Chef

Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
481.9
28.3
6.5
10.6
2.4
Percentuale RI per porzione **
24
40
33
12
40
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura