Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata

Godetevi l'attesa - Findus

Un contorno monoporzione dal gusto sfizioso per accompagnare il tuo classico secondo!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 melanzana prefritta a fette 
30 gr di provola affumicata 
1 pomodoro maturo a fette 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
2-3 foglie di basilico fresco 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Su una teglia con carta da forno posizionare 1 fetta di melanzana con sopra 1 di provola e 1 di pomodoro, poi spolverare di formaggio.
  3. Ripetere la sequenza melanzana, provola e pomodoro.
  4. Finire con una fetta di melanzana e una di provola.
  5. Ripetere il procediamento per il secondo millefoglie e mettere in forno con funzione grill a 220° per pochi minuti affinchè sia colorito.

Suggerimenti dello Chef

Ottimo anche se preparato prima e consumato a temperatura ambiente nelle tue serate estive!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
9.9
5.8
2.2
Percentuale RI per porzione **
30
%
62
%
50
%
6
%
37
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura