Ingredienti
1 melanzana prefritta a fette
30 gr di provola affumicata
1 pomodoro maturo a fette
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2-3 foglie di basilico fresco
Preparazione
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Su una teglia con carta da forno posizionare 1 fetta di melanzana con sopra 1 di provola e 1 di pomodoro, poi spolverare di formaggio.
- Ripetere la sequenza melanzana, provola e pomodoro.
- Finire con una fetta di melanzana e una di provola.
- Ripetere il procediamento per il secondo millefoglie e mettere in forno con funzione grill a 220° per pochi minuti affinchè sia colorito.
Suggerimenti dello Chef
Ottimo anche se preparato prima e consumato a temperatura ambiente nelle tue serate estive!
Metodo di cottura

In padella

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
9.9
5.8
2.2
Percentuale RI per porzione **
30
%62
%50
%6
%37
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura