Ingredienti
1 melanzana prefritta a fette
30 gr di provola affumicata
1 pomodoro maturo a fette
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2-3 foglie di basilico fresco
Preparazione
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Su una teglia con carta da forno posizionare 1 fetta di melanzana con sopra 1 di provola e 1 di pomodoro, poi spolverare di formaggio.
- Ripetere la sequenza melanzana, provola e pomodoro.
- Finire con una fetta di melanzana e una di provola.
- Ripetere il procediamento per il secondo millefoglie e mettere in forno con funzione grill a 220° per pochi minuti affinchè sia colorito.
Suggerimenti dello Chef
Ottimo anche se preparato prima e consumato a temperatura ambiente nelle tue serate estive!
In padella
In forno
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Panatura gratinati FindusNell'ultimo periodo, sto trovando il prodotto con una panatura esagerata che mal si coniuga con il merluzzo. Lo spessore della panatura, supera quello del pesce, facendo perdere sapore al prodotto nel suo insieme. Mi auguro si tratti di un difetto deideriro ad un lotto specifico di produzione, considerando che sono un consumatore assiduo di gratinati..
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
9.9
5.8
2.2
Percentuale RI per porzione **
30
62
50
6
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura