Ingredienti
100 gr di Zucchina
80 gr di Patata
100 gr di Peperone rosso
20 gr di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Sale
Q.b. di Basilico
Preparazione
Sbucciare la patata, tagliare le estremità della zucchina e pulire il peperone dai semi interni. Tagliare le verdure a dadini.
Scaldare l’olio e l’aglio in una pentola capiente. Versare prima la patata, poi le zucchine e infine il peperone.
Salare e mescolare per qualche minuto in modo da far rosolare le verdure, quindi versare un mestolo di acqua, coprire e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura per circa 15 minuti o fin quando le verdure saranno morbide.
Nel frattempo cucinare il Merluzzo Grigliato seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Una volta cotto servirlo con il contorno di verdure.
Suggerimenti dello Chef
Preparare la Ratatouille con verdure di stagione, d’estate è possibile aggiungere una melanzana mentre in inverno la zucca sarà perfetta.
Metodo di cottura

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
239.1
12.1
1.8
4.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
12
%17
%9
%5
%28
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura