Preparazione
- Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolare i ceci tenendo l'acqua di governo a disposizione.
- In un recipiente dai bordi alti condire i ceci con l'olio, il pepe e il cumino a piacere e frullare il tutto aiutandosi con l'acqua dei ceci per regolare la densità come si preferisce.
- Se preferite la crema calda scaldatela ora usando il forno a microonde o un pentolino.
- Servire la crema con le Polpette di Merluzzo sopra o a lato, aggiungendo il coriandolo o il prezzemolo tritato.
Suggerimenti dello Chef
Versate la crema di ceci in coppette monoporzione con 1 polpetta sopra ed avrete un finger food perfetto per le vostre apericene.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura