Polpette di Merluzzo e zucchine con crema di ceci speziata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Abbinamento classico tra merluzzo e ceci, impreziosito dalle spezie che rendono questa ricetta semplice ma intrigante al tempo stesso.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Merluzzo Delizie D'Amare
Delizie d'Amare Polpette di Merluzzo
250g di ceci lessati in barattolo 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di pepe nero 
1 pizzico di cumino 
1 ciuffetto di coriandolo fresco o prezzemolo 

Preparazione

  1. Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Scolare i ceci tenendo l'acqua di governo a disposizione.
  3. In un recipiente dai bordi alti condire i ceci con l'olio, il pepe e il cumino a piacere e frullare il tutto aiutandosi con l'acqua dei ceci per regolare la densità come si preferisce.
  4. Se preferite la crema calda scaldatela ora usando il forno a microonde o un pentolino.
  5. Servire la crema con le Polpette di Merluzzo sopra o a lato, aggiungendo il coriandolo o il prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Versate la crema di ceci in coppette monoporzione con 1 polpetta sopra ed avrete un finger food perfetto per le vostre apericene.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura