Zuppa di vino e parmigiano
con gnocchi di Merluzzo e verdure

Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Zuppa di vino e parmigiano
con gnocchi di Merluzzo e verdure

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1/2 Confezione di 
Fiori di Merluzzo Findus
100 gr di Cipolla 
1 l di Brodo vegetale o di pollo 
6 cucchiai di Vino Bianco 
20-30 gr di Amido di Mais 
330 gr di Panna 
120 gr di Parmigiano 
4 gr di Burro 
25 gr di Verdure alla julienne 
 80
Q.b. di Sale e Pepe 

Preparazione

Preparazione zuppa di vino e parmigiano:

  1. Imbiondire i cubetti di cipolla nel burro caldo. Aggiungere il brodo e la panna, facendo cuocere per 10 minuti ca. a fuoco lento.

  2. Aggiungere il parmigiano e il vino bianco, passando il tutto finemente con il mixer.

  3. Mescolare bene l'amido con acqua fredda e versarlo nella zuppa per addensarla. 

  4. Far cuocere la zuppa e servirla calda con gli gnocchi.

  1. Tagliare delle verdure a piacimento alla julienne, scolare bene e tagliare a pezzettini. 

  2. Scongelare i Fiori di Merluzzo e tagliarlo a cubetti. 

     

  3. Passare finemente i cubetti di Fiori di Merluzzo insieme alle verdure e a 80 g di panna, quindi insaporire.

  4. Modellare gli gnocchi con un cucchiaio ed insaporire, cuocendoli per ca. 15 minuti in acqua bollente o in fumetto di pesce. 

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore ancor più raffinato e vellutato filtrare la zuppa con un colino.  

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura