Ingredienti
60 gr di Cous-cous a cottura rapida
1 cucchiaio di Uvetta ammollata
1 ciuffo di Prezzemolo tritato
2 cucchiai di Yogurt magro bianco
150 gr di Sovracoscia di pollo a straccetti
Q.B. di Curcuma
30 gr di Cipolla bianca tritata grossolanamente
1 pizzico di Cumino in semi
1 pezzetto di Zenzero fresco grattugiato
Q.B. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
Preparazione
Separare le verdure dal brodo del minestrone caldo, usare la parte brodosa salandola leggermente per reidratare il cous-cous, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda.
Nel frattempo in una padella soffriggere il pollo, aggiungere la cipolla e tutte le spezie e soffriggere ancora pochi minuti.
Aggiungere le verdure del minestrone e farle insaporire per qualche minuto ancora, aggiungendo anche uvetta strizzata e il prezzemolo.
Impiattare il cous-cous, di fianco il pollo con le verdure.
Completare il piatto con un cucchiaio di yogurt e un ciuffetto di prezzemolo.
Suggerimenti dello Chef
Se il minestrone è freddo in frigorifero, scaldatelo al microonde!
In Nord Africa usano diverse miscele di spezie, per questa ricetta prova il Ras-El-Hanout!

in padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
277,8
2,2
0,6
10,2
1,2
Percentuale RI per porzione **
14
3
3
11
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura