Ingredienti
16 gr di Code di gambero rosso sgusciate
50 gr di Panna acida
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.B. di Sale
1 ciuffo di Maggiorana fresca
Q.B. di Arancia
Q.B. di Pepe rosa
Preparazione
Rinvenire il Minestrone Tradizione - Il Passato allungando di un paio di minuti le istruzioni riportate sul pacco per restringerlo ulteriormente, aggiustare di sale.
Nel frattempo condire le code di gambero rosso con un ulteriore pizzico di sale, pepe a piacere, zeste di buccia d'arancio e una spruzzata del suo succo, l'olio e la maggiorana.
Mentre il passato intiepidisce cuocere i gamberi molto velocemente in una padella antiaderente calda per 1-2 minuti in totale.
Versare il passato nei bicchierini scelti, dosarci sopra un cucchiaino di panna acida.
Infilzare i gamberi con uno spiedino e posarlo sul bordo del bicchiere senza che tocchi il contenuto.
Suggerimenti dello Chef
Decora con un rametto di maggiorana o un ricciolo di buccia d'arancia!
Metodo di cottura

In padella

In padella
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
79,3
4,1
1,2
2,1
1,3
Percentuale RI per porzione **
4
%6
%6
%2
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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