Ingredienti
4 Uova
20 gr di Latte
1 cucchiaio di Farina
1 filo di Olio EVO
Q.b. di Basilico
Preparazione
- Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
- Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il Minestrone Tradizione già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute
- Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
- Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef
Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
339.5
21.7
4.9
5.9
0.5
Percentuale RI per porzione **
17
31
25
7
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura