Frittata di Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Frittata di Minestrone

Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 Uova 
20 gr di Latte 
1 cucchiaio di Farina 
1 filo di Olio EVO 
Q.b. di Basilico 

Preparazione

  1. Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
  2. Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il Minestrone Tradizione già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute            
  3. Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
  4. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
339.5
21.7
4.9
5.9
0.5
Percentuale RI per porzione **
17
%
31
%
25
%
7
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura