Minestra di grano saraceno con speck croccante al rosmarino

Minestra di grano saraceno con speck croccante al rosmarino - Ricette Findus
30 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Calda e avvolgente, ricca e saporita, questa minestra vi scalderà e porterà benessere anche nelle giornate più fredde! Il tocco dello speck non passerà inosservato.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Padella
In padella
  1. In una pentola unire olio e soffritto, dopo qualche minuto aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato ancora surgelato e 1/2 litro d'acqua.

  2. Al bollore aggiungere il grano saraceno, la bieta, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti aggiungendo poca acqua calda se serve.

  3. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura mettere lo speck in un padellino antiaderente insieme al rosmarino e lasciarlo diventare croccante a fuoco moderato.

  4. Servire la minestra con una manciatina di speck croccante sopra.

Suggerimenti

  • Potete sostituire la bieta con un paio di blocchetti di Spinaci Novelli Findus.   

Ingredienti

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Misto per Soffritto
1 busta di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
100 gr di Bieta a foglie fresca tritata 
200 gr di Grano saraceno 
50 gr di Speck a julienne 
1 rametto di Rosmarino fresco 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.B. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche