30 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Calda e avvolgente, ricca e saporita, questa minestra vi scalderà e porterà benessere anche nelle giornate più fredde! Il tocco dello speck non passerà inosservato.
Preparazione
In padella
In padella
In una pentola unire olio e soffritto, dopo qualche minuto aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato ancora surgelato e 1/2 litro d'acqua.
Al bollore aggiungere il grano saraceno, la bieta, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti aggiungendo poca acqua calda se serve.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura mettere lo speck in un padellino antiaderente insieme al rosmarino e lasciarlo diventare croccante a fuoco moderato.
Servire la minestra con una manciatina di speck croccante sopra.
Suggerimenti
Potete sostituire la bieta con un paio di blocchetti di Spinaci Novelli Findus.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Misto per Soffritto
1 busta di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
100 gr di Bieta a foglie fresca tritata
200 gr di Grano saraceno
50 gr di Speck a julienne
1 rametto di Rosmarino fresco
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.B. di Sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura