Ingredienti
200 gr di Grano saraceno
100 gr di Bieta a foglie fresca tritata
50 gr di Speck a julienne
1 rametto di Rosmarino fresco
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.B. di Sale
Preparazione
In una pentola unire olio e soffritto, dopo qualche minuto aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato ancora surgelato e 1/2 litro d'acqua.
Al bollore aggiungere il grano saraceno, la bieta, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti aggiungendo poca acqua calda se serve.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura mettere lo speck in un padellino antiaderente insieme al rosmarino e lasciarlo diventare croccante a fuoco moderato.
Servire la minestra con una manciatina di speck croccante sopra.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire la bieta con un paio di blocchetti di Spinaci Novelli Findus.
Metodo di cottura

In padella

In padella
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
340,9
8,3
1,6
8
0,9
Percentuale RI per porzione **
17
%12
%8
%9
%15
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura