Ingredienti
100 gr di Bieta a foglie fresca tritata
200 gr di Grano saraceno
50 gr di Speck a julienne
1 rametto di Rosmarino fresco
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.B. di Sale
Preparazione
In una pentola unire olio e soffritto, dopo qualche minuto aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato ancora surgelato e 1/2 litro d'acqua.
Al bollore aggiungere il grano saraceno, la bieta, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti aggiungendo poca acqua calda se serve.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura mettere lo speck in un padellino antiaderente insieme al rosmarino e lasciarlo diventare croccante a fuoco moderato.
Servire la minestra con una manciatina di speck croccante sopra.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire la bieta con un paio di blocchetti di Spinaci Novelli Findus.
In padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
340,9
8,3
1,6
8
0,9
Percentuale RI per porzione **
17
12
8
9
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura