Minestrone gustoso con pesto alla genovese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 400g di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
800 ml di acqua 
100g di pesto genovese 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 
1 mazzetto di basilico fresco 

Preparazione

  1. In una pentola capiente aggiungere l'acqua, il Minestrone tradizione, salare e pepare a piacere e portare ad ebollizione (non aggiungere olio, è già presente nel pesto).
  2. Cuocere per circa 12 minuti, lasciare intiepidire leggermente ed aggiungere il pesto genovese mescolando bene.
  3. Servire con qualche foglia di basilico fresco.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura