Minestrone gustoso con pesto alla genovese

Minestrone alla genovese con pesto
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola capiente aggiungere l'acqua, il Minestrone tradizione, salare e pepare a piacere e portare ad ebollizione (non aggiungere olio, è già presente nel pesto).
  2. Cuocere per circa 12 minuti, lasciare intiepidire leggermente ed aggiungere il pesto genovese mescolando bene.
  3. Servire con qualche foglia di basilico fresco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 400g di 
Minestrone Tradizione
800 ml di acqua 
100g di pesto genovese 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 
1 mazzetto di basilico fresco 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura