Ingredienti
210 ml di acqua
50 gr di mollica di pane raffermo
100 gr di latte
1 tuorlo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
3 cucchiaini di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.
- A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.
- Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
- Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.
Suggerimenti dello Chef
Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura
In pentola
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
278.6
8.8
3.9
9.8
1
Percentuale RI per porzione **
14
13
20
11
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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