Minestrone con Polpette di Pane

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Minestrone con Polpette di Pane

Un primo piatto semplice che unisce alla bontà delle verdure del Minestrone Tradizione  quella delle polpettine di pane. Un piatto goloso, facile da preparare e ricco di gusto!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua 
50 gr di mollica di pane raffermo 
100 gr di latte 
1 tuorlo 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato  
3 cucchiaini di pangrattato 
1 ciuffo di prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.

     

  2. A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.  
  3. Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
  4. Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.

Suggerimenti dello Chef

Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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