Ingredienti
210 ml di acqua
50 gr di mollica di pane raffermo
100 gr di latte
1 tuorlo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
3 cucchiaini di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.
- A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.
- Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
- Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.
Suggerimenti dello Chef
Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura
Metodo di preparazione

In padella

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
278.6
8.8
3.9
9.8
1
Percentuale RI per porzione **
14
%13
%20
%11
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura