10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto colorato per rendere più diverteti i pasti dei più piccoli.
Preparazione
In pentola
Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola amalgamare il formaggio con il latte per ottenere un composto cremoso e senza grumi. Trasferire in un sac à poche munito di bocchetta a stella.
Distribuire il minestrone cotto in due ciotoline e decorare con un ciuffo di crema al formaggio. Spolverizzare con un poco di paprika dolce e decorare con la granella di pistacchio.
Suggerimenti
Per un risultato ancora più scenografico utilizzare coloranti alimentari naturali per colorare la crema al formaggio.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
300 gr di
Minestrone Tradizione
20 gr di Latte
150 gr di Formaggio spalmabile
5 gr di Paprika dolce
45 gr di Granella di Pistacchio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con pinoli e basilico
33 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con filetto di vitello e caciocavallo
1 ora 17 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con pistacchi e capperi
37 minuti
Facile
Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
20 minuti
Facile
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Pasta Primavera All-In
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura