Ingredienti
20 gr di Latte
150 gr di Formaggio spalmabile
5 gr di Paprika dolce
45 gr di Granella di Pistacchio
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola amalgamare il formaggio con il latte per ottenere un composto cremoso e senza grumi. Trasferire in un sac à poche munito di bocchetta a stella.
Distribuire il minestrone cotto in due ciotoline e decorare con un ciuffo di crema al formaggio. Spolverizzare con un poco di paprika dolce e decorare con la granella di pistacchio.
Suggerimenti dello Chef
Per un risultato ancora più scenografico utilizzare coloranti alimentari naturali per colorare la crema al formaggio.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.4
19.6
6
7.7
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
28
30
9
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura