Ingredienti
30 gr di Alga Kombu reidratata
1 cucchiaino di Pasta di miso
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
- Preparare il Minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta
- Aggiungere la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.
- A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.
- Servire

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
154,3
7,5
1,2
7,2
0,2
Percentuale RI per porzione **
8
11
6
8
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura