Ingredienti
70 gr di Latte fresco
70 gr di Panna fresca
100 gr di Pecorino toscano stagionato
2-3 foglie di Salvia
70 gr di Pecorino toscano semi stagionato
700 ml di Acqua per il minestrone
20 gr di Prosciutto di cinta senese
1 Spicchio di aglio rosso
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
Per il soffritto del minestrone tritare il grasso del prosciutto e profumarlo con uno spicchio di aglio in camicia
- Aggiungere e cucinare la confezione da 1Kg di Minestrone Tradizione Findus secondo le indicazioni riportate in confezione
- Mettere il pecorino grattugiato sul fondo di una padella per fare una cialda croccante
- In un pentolino fare una riduzione di panna e latte, portando 70 gr il peso dei due liquidi aggiungere il pecorino e frullare il tutto
- Tagliare a julienne le fette di prosciutto di cinta senese
- Dividere il minestrone cotto in due recipienti uguali
- Profumare una parte di minestrone con la salvia
- Frullare la parte restante di minestrone con olio EVO e salvia
- Servire il minestrone con la fonduta di pecorino , le cialde croccanti di pecorino e la julienne di prosciutto.
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
320,7
21,5
10,4
8
0,8
Percentuale RI per porzione **
16
31
52
9
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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