Ingredienti
150gr di Filetto di Vitello
50gr di Caciocavallo
1 Tuorlo d'uovo Bio
700ml di Acqua per il minestrone
Q.b. di Pepe rosa
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Tritare il filetto di vitello con il coltello, condirlo in una bowl con sale, pepe rosa e il tuorlo d'uovo.
Tagliare il caciocavallo a dadini regolari, dopodichè formare una polpetta di carne di vitello farcendola con il caciocavallo.
Lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta da una pellicola alimentare.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Cucinare la polpetta di vitello in una padella con olio EVO e a fiamma vivace.
Tagliare la polpetta di vitello in tre parti e adagiare le parti sul minestrone impiattato.
Finire con una spolverata di pepe rosa.

In pentola

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
228,8
11,6
4
7
0,4
Percentuale RI per porzione **
11
17
20
8
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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