Ricetta Minestrone con farro integrale e lenticchie - minestrone abruzzese
5 minuti
di preparazione
50 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Farro e lenticchie sono gli ingredienti del cuore per la ricetta del Nuovo Minestrone Tradizione Findus tipica dell’Abruzzo. Preparala con i consigli di Simone Rugiati

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. In una padella fare insaporire l'aglio e il rosmarino con l'olio EVO. Aggiungere il farro precendentemente cotto.

  3. Tostare le lenticchie per qualche minuto e aggiungere 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro e salare.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione, aggiungendo sale a piacere.

  5. Eliminare il rosmarino e l'aglio e aggiungere il farro e le lenticchie al minestrone, servire.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
200gr di Farro Integrale 
100gr di Lenticchie Bio di Santo Stefano di Sessanio precotte 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 
1 rametto di Rosmarino 
2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro 
Q.b di Sale 
700ml di Acqua per il minestrone 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche