Ingredienti
200gr di Farro Integrale
100gr di Lenticchie Bio di Santo Stefano di Sessanio precotte
1 cucchiaio di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
1 rametto di Rosmarino
2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Q.b di Sale
700ml di Acqua per il minestrone
Preparazione
Cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella fare insaporire l'aglio e il rosmarino con l'olio EVO. Aggiungere il farro precendentemente cotto.
Tostare le lenticchie per qualche minuto e aggiungere 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro e salare.
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione, aggiungendo sale a piacere.
Eliminare il rosmarino e l'aglio e aggiungere il farro e le lenticchie al minestrone, servire.
In pentola
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
321,6
8,4
1,3
9,1
0,7
Percentuale RI per porzione **
16
12
7
10
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura