Minestrone Tradizione con nduja e provola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Tra gli ingredienti del cuore della Calabria ci sono provola e nduja. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha cucinati nella nuova ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

70ml di Panna fresca 
80gr di Nduja 
1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
70ml di Latte fresco 
700ml di Acqua 
100gr di Provola 

Preparazione

  1. In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml

  2. Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

Findus - Pentola
in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
232,3
11,9
6,9
8,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
17
35
9
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura