Minestrone Tradizione con nduja e provola

Minestrone Tradizione con Nduja e Provola - Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Tra gli ingredienti del cuore della Calabria ci sono provola e nduja. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha cucinati nella nuova ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml

  2. Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

70ml di Panna fresca 
80gr di Nduja 
1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
70ml di Latte fresco 
700ml di Acqua 
100gr di Provola 

Dove acquistare

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