Minestrone Tradizione con nduja e provola

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Numero di persone
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Difficoltà
Minestrone Tradizione con nduja e provola

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore della Calabria ci sono provola e nduja. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha cucinati nella nuova ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
80gr di Nduja 
70ml di Panna fresca 
700ml di Acqua 
70ml di Latte fresco 
100gr di Provola 

Preparazione

  1. In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml

  2. Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

Suggerimenti dello Chef

Metodo di cottura

Findus - Pentola
in pentola
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KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
232,3
11,9
6,9
8,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
%
17
%
35
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9
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13
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura