Ingredienti
70ml di Panna fresca
80gr di Nduja
70ml di Latte fresco
700ml di Acqua
100gr di Provola
Preparazione
In una pentola fare una riduzione di panna e latte portando il peso dei due liquidi a 70ml
Aggiungere la provola, tagliata precedentemente a cubetti, e frullare il tutto con l'aiuto di un mini-pimer ottenendo una fonduta liscia ed omogenea
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione
Aggiungere la fonduta di provola e l'nduja al minestrone

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
232,3
11,9
6,9
8,2
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
17
35
9
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura