5 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Radicchio e formaggio Asiago sono gli ingredienti del cuore scelti da Simone Rugiati per la ricetta regionale del Veneto
Preparazione
in pentola
Tagliare il radicchio a julienne fine e dividerlo in due parti uguali.
Condire una parte di radicchio con olio EVO, aceto di lamponi, sale, pepe e metterlo da parte.
Tagliare l'Asiago con l'affettatrice per ottenere dei veli sottili di formaggio.
Farcire le fette di Asiago con il radicchio condito in precedenza facendo dei piccoli rolls.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione e aggiungervi la parte di radicchio rimasta.
Servire il minestrone adagiando sopra i rolls di Asiago.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
1 cespo di Radicchio
150gr di Formaggio Asiago
700ml di Acqua
1 cucchiaio di Aceto di Lamponi
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
Q.b. di Olio EVO
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