Ricetta Minestrone con radicchio e formaggio Asiago - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Radicchio e formaggio Asiago sono gli ingredienti del cuore scelti da Simone Rugiati per la ricetta regionale del Veneto

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Tagliare il radicchio a julienne fine e dividerlo in due parti uguali.

  2. Condire una parte di radicchio con olio EVO, aceto di lamponi, sale, pepe e metterlo da parte.

  3. Tagliare l'Asiago con l'affettatrice per ottenere dei veli sottili di formaggio.

  4. Farcire le fette di Asiago con il radicchio condito in precedenza facendo dei piccoli rolls.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione e aggiungervi la parte di radicchio rimasta.

  6. Servire il minestrone adagiando sopra i rolls di Asiago.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
1 cespo di Radicchio 
150gr di Formaggio Asiago 
700ml di Acqua 
1 cucchiaio di Aceto di Lamponi 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche