Minestrone Tradizione con Tartufo Nero e Ricotta - Findus
5 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.

  2. Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.

  3. Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.

  4. Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
20gr di Tartufo nero 
Q.b. di Ricotta salata 
1 noce di Burro 
800ml di Acqua 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche