Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

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Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.
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Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
20gr di Tartufo nero 
Q.b. di Ricotta salata 
1 noce di Burro 
800ml di Acqua 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.

  2. Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.

  3. Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.

  4. Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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2,3
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7
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Percentuale RI per porzione **
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura