Ingredienti
20gr di Tartufo nero
Q.b. di Ricotta salata
1 noce di Burro
800ml di Acqua
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.
Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.
Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.
Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
102,3
2,3
1,3
7
0,2
Percentuale RI per porzione **
5
%3
%7
%8
%3
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura