Minestrone Tradizione con trota affumicata e cren

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Tra gli ingredienti del cuore del Friuli ci sono trota affumicata e cren. Scopri e prova la nuova ricetta preparata da Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
1 cucchiaio di Cren grattugiato 
Q.b. di Semi di sesamo nero 
2 Filetti di Trota affumicata 
Q.b. di Germogli di prezzemolo 
700ml di Acqua 

Preparazione

  1. Tagliare ciascun filetto di trota affumicata in tre tranci

  2. Farcire i filetti con cren grattugiato, semi di sesamo e germogli di prezzemolo

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Impiattare il minestrone e adagiarvi i filetti di trota affumicata sopra

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
129,5
2,7
0,6
7
0,1
Percentuale RI per porzione **
6
4
3
8
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura