Fiori di Nasello al profumo di arancia

Numero di persone
2
Fiori di Nasello al profumo di arancia

Fiori di Nasello al profumo di arancia

Numero di persone
2

Ingredienti

½  arancia 
1 rametto di timo 
½  porro 
1 finocchio 
50g succo d'arancia 
10g vino bianco 
5g fecola di patate  
sale e pepe q.b. 

Preparazione

  1. Tagliare la scorza d'arancia e metterla in acqua bollente

  2. Disporre nella vaporiera la carta forno, i porri e i Fiori di Nasello. Far cuocere per 12 minuti, aggiungendo sale e timo a metà cottura

  3. Nel frattempo, affettare il finocchio finemente e metterlo da parte
  4. Far scaldare il succo d'arancia in un pentolino, aggiungere la fecola di patate stemperata in un goccio d'acqua e mescolare.

  5. Allungare con il vino bianco, far evaporare l'alcol e aggiustare di sale e pepe.
  6. Servire il Nasello cotto al vapore con la salsa, i finocchi crudi e l'arancia tagliata a vivo.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
  • Bellissima pietanza
    Ottimo abbinamento pesce e arancia
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura