Ingredienti
1 rametto di timo
½ arancia
1 finocchio
½ porro
50g succo d'arancia
10g vino bianco
5g fecola di patate
sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliare la scorza d'arancia e metterla in acqua bollente
Disporre nella vaporiera la carta forno, i porri e i Fiori di Nasello. Far cuocere per 12 minuti, aggiungendo sale e timo a metà cottura
- Nel frattempo, affettare il finocchio finemente e metterlo da parte
- Allungare con il vino bianco, far evaporare l'alcol e aggiustare di sale e pepe.
Far scaldare il succo d'arancia in un pentolino, aggiungere la fecola di patate stemperata in un goccio d'acqua e mescolare.
Servire il Nasello cotto al vapore con la salsa, i finocchi crudi e l'arancia tagliata a vivo.
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Bellissima pietanzaOttimo abbinamento pesce e aranciaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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