Ingredienti
Olio EVO q.b.
30 gr di pinoli tostati
2 frutti della passione
Un cucchiaino di zucchero di canna
Insalata in scatola q.b.
Sale q.b.
Un cucchiaio di olio al peperoncino
Preparazione
Disporre i Fiori di Nasello in una padella con 2 cucchiai di olio, 1/2 passion fruit, il sale e cuocerli con il coperchio per 15 minuti a fuoco moderato, girandoli di tanto in tanto.
Prelevare la polpa di metà passion fruit e unire sale, olio al peperoncino e zucchero di canna.
Frullare per ottenere un composto omogeneo, poi filtrarlo con un colino.
Servire i Fori di Nasello con la salsa al passion fruit aggiungendo insalata scarola e pinoli tostati.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura