2
Porzioni
Preparazione
Disporre i Fiori di Nasello in una padella con 2 cucchiai di olio, 1/2 passion fruit, il sale e cuocerli con il coperchio per 15 minuti a fuoco moderato, girandoli di tanto in tanto.
Prelevare la polpa di metà passion fruit e unire sale, olio al peperoncino e zucchero di canna.
Frullare per ottenere un composto omogeneo, poi filtrarlo con un colino.
Servire i Fori di Nasello con la salsa al passion fruit aggiungendo insalata scarola e pinoli tostati.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Olio EVO q.b.
30 gr di pinoli tostati
250 gr di
Fiori di Nasello
2 frutti della passione
Un cucchiaino di zucchero di canna
Insalata in scatola q.b.
Sale q.b.
Un cucchiaio di olio al peperoncino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Nasello al forno con Patate
30 minuti
Facile
Nasello croccante con crema di Zucchine e Menta
55 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Fiori di Nasello con gazpacho e pane integrale
25 minuti
Difficile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura