Fiori di Nasello con frutto della passione

Numero di persone
2
Numero di persone
2

Ingredienti

Olio EVO q.b. 
30 gr di pinoli tostati 
250 gr di  
Fiori di Nasello - Capitan Findus
2 frutti della passione 
Un cucchiaino di zucchero di canna 
Insalata in scatola q.b. 
Sale q.b. 
Un cucchiaio di olio al peperoncino 

Preparazione

  1. Disporre i Fiori di Nasello in una padella con 2 cucchiai di olio, 1/2 passion fruit, il sale e cuocerli con il coperchio per 15 minuti a fuoco moderato, girandoli di tanto in tanto.

  2. Prelevare la polpa di metà passion fruit e unire sale, olio al peperoncino e zucchero di canna.

  3. Frullare per ottenere un composto omogeneo, poi filtrarlo con un colino.

  4. Servire i Fori di Nasello con la salsa al passion fruit aggiungendo insalata scarola e pinoli tostati.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura