Ingredienti
1 melanzana fresca
20 g di pinoli
20 g di frutti rossi disidratati
1 cucchiaio di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- In una padella antiaderente tostare velocemente i pinoli, poi riporli in una ciotola
- Tagliare le melanzane a cubetti e cuocere in padella per qualche minuto a fuoco medio con un filo di olio EVO, sale e pepe.
- Una volta cotte, aggiungere nella ciotola insieme ai pinoli.
- Nel frattempo, cuocere i Fiori di Orata in una padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Quindi, aggiungere il mix di frutti rossi nella ciotola, aggiustare con olio EVO, sale e pepe a piacere e mescolare bene.
Servire l'Orata con il contorno di melanzane, pinoli e mix di frutti rossi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura